欢迎来中华群商网 客服QQ:800057777

本网站包含之所有内容:文本、图形、LOGO、创意、及软件等之所有权归属,受中国及国际版权法的保护。对本网站上所有内容之复制(意指收集、组合和重新组合),本网站享有排他权并受中国及国际版权法的保护。对本网站该等内容的任何其他使用,包括再造、修改、发布、转发、再版、演示或播出被严格禁止。
网站使用
及其任何组成部分不得被再造、复制、抄袭、交易,或为任何未经允许的商业目的所使用。如果确定客户行为违法或有损其网站和企业的利益,则和其关联企业将保留,包括但不限于拒绝提供服务、冻结会员专有帐户、和/或取消定单的权利。
链接
上的链接服务可以直接进入其他站点,这些链接的站点不受的控制,对任何与本站链接网站的内容不负责任。
版权投诉
和他的关联企业尊重他人之知识产权。如果你确认你的作品以某种方式被抄袭,该行为触犯了中国及国际版权法,请向做版权投诉。
免责
对本网站上所有内容包括但不限于网站运营或本网站上的信息、内容、材料或产品,不提供明示或暗示的担保。由所适用法律许可,否认所有明示或暗示的担保,包括但不限于为特定目的做的商务暗示担保。对任何损失或任何由于使用本网站而引起的损失,包括但不限于直接的,间接的,偶然的、惩罚性的和引发的损失,不承担责任。


  • 版权所有2012-2017 中华群商网 保留所有权利 苏公网安备 32130202080509号
  • 经营性网站许可证:苏B2-20120368 苏ICP备15006269号-5     |       关于我们      |     支付方式      |     诚征英才      |     版权声明      |      服务条款